成功案例分享 (SUCCESS STORY)

瑞士藥廠股份有限公司 (Swiss Pharmaceutical Co., Ltd. )

          瑞士藥廠股份有限公司自五十年代成立迄今,秉持著「精研優異產品、創造人類健康」的精神理念為準則,並以「專業、品質、健康、服務」為核心價值,實施品質改進計劃提供顧客最好的品質與服務,致力於以最新科技來研發更好、更安全的藥品。經歷過去半個世紀,瑞士藥廠已深獲德國Heumann Pharmaceutical、美國Bristol Meyers Squibb 公司及全球各地多家跨國公司之推崇。

  瑞士藥廠擁有優秀的研發團隊,嚴格遵守PIC/S GMP 標準,從原材料品質檢查、到加工品質控制,以至最終產品品質保證,一概備有完整記錄,以供分析及未來參考用途並為全體國民的健康把關。計畫在未來拓展服務據點至中國、美國、歐洲以及世界各地,將瑞士藥廠的產品行銷國際。

  自1950年代成立以來,瑞士藥廠不斷地提升自身產品品質。由於製劑用的壓縮空氣會與藥品直接接觸,因此使用的壓縮空氣必須經過淨化處理,並需經過驗證,以證明系統符合生產要求,而這也是促成BEKO TECHNOLOGIES與瑞士藥廠合作的原因。對於追求產品品質的瑞士藥廠來說,偏高的露點溫度與多餘的油分子是不被允許的,為了改善生產製程的環境,他們訂定了清晰的目標:”所有壓縮空氣的品質皆必須嚴格遵守ISO 8573-1的標準,企求能達到最理想的狀態,以做出最好的藥品。”

        瑞士藥廠對於生產系統改進的要求主要有二:一是由無油空壓機產生無油無雜質的壓縮空氣,二是為防止在管道出現冷凝水,空氣要使用吸附式乾燥機等乾燥設備除濕處理,而BEKO TECHNOLOGIES依據這些條件,設計出一套完全符合需求的方案。從前置的無耗氣式排水氣,經過兩台無油無菌化處理,至大流量的吸附式乾燥機,並透過三組新型的過濾器,可徹底解決瑞士藥廠的問題。改善後經測量,壓縮空氣中所含油份小於0.01mg/m3 ,露點溫度低於-40度,符合ISO 8573-1標準。