如果涉及到油水分離,應謹慎行事。

爲確保BEKOSPLIT® 或 ÖWAMAT ®的正常工作,需對其定期維護。主管部門 (Deutsches Institut für Bautechnik)還要求依照良好的專業規範處理壓縮空氣冷凝液和乳化液。歡迎選擇具有安全保障的解決方案: 貝克歐科技公司將爲您提供專業服務。

值得信賴的專業服務。

作爲一家專業公司, 貝克歐科技有限公司 依照水生態法案第19條獲得授權,可在油水分離和乳化液分離站上執行維護。

我們作爲壓縮空氣處理和冷凝液管理的高級專家,熟知您的操作需求和相關法律規定。我們的工作人員將每年執行一次現場維護,爲您減少不必要的停工時間並節省寶貴的員工工作時間。我們專門配備的車輛也可幫助您節省時間和精力,從而節省不必要的成本。

此外,我們的專家編制了重要的維護報告。該報告提供有關執行的功能檢查的訊息,並確認您的工作日誌記錄是否完整真實,因此對您尤爲重要。

由於清潔需要百分之百依照規則,並且需要遵守法定要求的維護時間間隔——敬請撥打 貝克歐科技公司 技術服務申請清潔和維護吧。