從一個人的想法到行業的領軍公司

貝克歐科技公司的歷史可以追溯到1982年德國杜塞爾多夫的一個小車庫裏。在那裏,貝克歐科技公司的創始人Berthold Koch先生憑藉一個絕妙的想法,在反複試驗後,用非常簡單的方法,研發出了世界上第一台電子液位控制冷凝液排除器: BEKOMAT。該項發明不僅解決了壓縮空氣處理中冷凝液處理這一大難題,同時還幫助貝克歐科技公司在成爲全球壓縮空氣和壓縮氣體技術領軍公司的道路上邁出了紮實的第一步。

1982年至1990年:

由草根成長爲大樹。

貝克歐科技公司在發展初期階段就十分注重創新和成長。在將BEKOMAT投入市場之後,公司又研發出針對冷凝液處理的解決方案。短短幾年,創新使貝克歐科技公司一躍成爲一家在冷凝液處理技術方面的全球領軍企業。由於公司持續的發展和壯大,公司在上世紀八十年代末搬遷至諾伊斯,重新建造了一座更大的辦公樓。

九十年代:

秉持創新理念向前奮進。

上世紀九十年代,貝克歐科技公司憑藉大力拓展壓縮空氣乾燥機和過濾器組合産品的研發業務,首次建立起壓縮空氣處理的行業標準,並且在全世界取得了一連串的成功。堅持創新、不斷發展一直是貝克歐科技公司成長的動力。例如,DRYPOINT M薄膜乾燥組,在還未通過行業申請之前,便已經成爲壓縮空氣乾燥專業全球領先的解決方案。

新千年:

胸懷遠大抱負, 不斷成長

爲了因應公司産品線的不斷擴大,以及公司對全球的承諾,公司決定將公司名稱由BEKO Kondensattechnik GmbH變更爲BEKO TECHNOLOGIES GmbH(貝克歐科技有限公司)。 貝克歐科技公司一直在致力於全球化發展。2007年,貝克歐科技公司參股EVERAIR TECHNOLOGY,使得貝克歐科技公司的産品和服務範圍得到了進一步的拓展,並憑藉高壓縮空氣體積流量的乾燥機解決方案,在國際上又開拓出一個全新的市場。同時,一流的測量技術確保了可靠的生産過程,這樣也使得貝克歐科技公司的産品覆蓋範圍進一步擴大。

2007:

戰勝挑戰,迎接嶄新的開端

2007年,在公司成立25周年後不久,貝克歐科技公司創始人Berthold Koch突然離世。他的離世不可避免地對公司的 歷史進程造成了一定影響,但這位創始人的卓越領導風格,賦予了企業巨大生命力。貝克歐科技公司從長期雇員和股東家族中吸納優秀人員,很快形成了一個新的管理層,從而繼續保持了連續性和獨立性的企業經營優勢。在本年代末,貝克歐科技公司一直保持著健康、良好的發展狀態,哪怕是2008年的全球金融危機,也沒有影響到貝克歐科技公司的發展進程。甚至在同年,貝克歐科技公司還將位於諾伊斯的辦公和生産區域面積擴大至9,500平方米。

貝克歐科技公司-一個成功的故事。

未雨綢缪

貝克歐科技公司作爲一家在創新技術方面的領軍企業,在過去三十年中,在壓縮空氣和壓縮氣體技術領域獲得領先地位,使公司在全球範圍內贏得了良好聲譽。爲確保公司業務的順利開展,貝克歐科技公司通過自有的教育中心等多種渠道,不斷提高員工的知識水平,專爲壓縮空氣和壓縮氣體用戶設計全新的、引領潮流的解決方案。 貝克歐科技有限公司延續著公司創始人Berthold Koch先生的願景,面向未來,一直致力於使貝克歐科技公司成爲一家不斷進取的卓越公司。面向客戶,服務公衆,造福社會。